August 11, 2020
  • 10:49 pm 16 Features that should be in Lunime Games
  • 10:34 pm Patriots fans display Roger Goodell clown nose towels | SC6 | ESPN
  • 10:16 pm FANTASY ISLAND – Official Trailer (HD)
  • 9:54 pm PUBG MOBILE – Winner Winner Chicken Dinner!!! [SOLO Deathmatch] – Android Gameplay, Walkthrough]
  • 9:31 pm Söz | 1.Bölüm



Video terbaru yang lebih simpel dan lengkap :

Teman-teman kurang mengerti bahasa inggris dan ingin membaca file PDF yang berbahasa inggris ? Mau di translate ke bahasa indonesia secara manual akan sangat merepotkan karna halamanya terlalu banyak ?

Tenang, Berikut Kepoin IT berikan sebuah tutorial cara menerjemahkan PDF inggris ke Indonesia secara cepat dan mudah.

Dukung kami dengan cara SUBSCRIBE saluran Kepoin IT.
Dan jangan lupa klik ikon lonceng untuk mendapatkan
pemberitahuan jika ada video terbaru dari kami.

Follow media sosial kami di:

Website:
Instagram :
Facebook:

Nguồn: https://taibangoc.com/

Xem thêm bài viết khác: https://taibangoc.com/tong-hop/

admin

RELATED ARTICLES

34 COMMENTS

  1. putra ramadhan Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Kepoin IT  sangat membantu, sekarang UAS daring. Dosen kasih jurnal disuruh review jurnal yg diberikan

    Reply
  2. Rika Nuryanah Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Makasih bang sangat bermanfaat tapi kenapa ya kalau halamannya banyak ga keterjemahin semua?

    Reply
  3. Tria Anggita Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Hari ini pusing bgt dengan tugas dari bos..bahasa inggris plus pdf pula

    Reply
  4. Itsna Labibah Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Siiip. Bermanfaat

    Reply
  5. Nadia Magdalena Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    makasih kaK, tapi punya saya tidak semua bisa diterjemah hanya 3-5 halman ,itu gmna yah, ada sarannya?

    Reply
  6. rizki putra Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Terimakasih bg,sangat bermanfaat👍semoga sukses

    Reply
  7. Diana Arifah Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    sangat membantu, makasih kak 🙂

    Reply
  8. Novera Rachmawati Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Bang di tempat saya engga ada tulisan terjemahan tuh udah berjam2 nih gimane gk nemu2

    Reply
  9. CINDY AGUSTIN PSIKOLOGI Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Allhamdulillah bermanfaat bgt bang. Makasih bang.
    Owh iya,, tapi kok bagian akhir file-nya gak ke terjemah yaa ?

    Reply
  10. Ira Rahmawati Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    thankyouuuu! sangat membantu.

    Reply
  11. Hwahyudwi Irianto Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Terimakasih om, sangat simple dan membantu sekali

    Reply
  12. Yessy Iranata Sitepu Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Apakah ada batasan jumlah file dalam mentranslate?
    Soalnya file yg saya coba translate tdk ter translate keseluruhan
    Trimakasih sbelumnya

    Reply
  13. Yessy Iranata Sitepu Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    OMG,IT'S SO WORT IT🔥🔥🔥👍

    Reply
  14. Falling Miracle Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Untuk translate ebook bisa gak?

    Reply
  15. Intan Hana Pratiwi Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Kak, kan aku udah ku klik kanan trus Google Docs, kok malah jadi about:blank ya?

    Reply
  16. Julio Michel Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Thanks brother 🙏

    Reply
  17. Firawati Hamzah Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Sangat membantu👍

    Reply
  18. Dewi Sapitri Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Sangat membatu, terimakasih ilmunya kak sangat bermanfaat🙏🙏🙏

    Reply
  19. elsyahranirafika intan Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Terimahkasihhhh 👍👍

    Reply
  20. Ferarika Ferarika Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Kalo powerpoint gimna bang ?

    Reply
  21. Nrl fadillah Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Thanks banget🙏 bang bener bener ngebantu bangett

    Reply
  22. Info Man Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Kalau melalui android knp gak ada open with google document ya bang ?

    Reply
  23. Nigel Riu Pratama Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Bang mau tanya
    Apakah itu file pdf yg d salin sama gambar²nya. Semisal file yg kita translate terdapat gambar

    Reply
  24. Etu dier Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    terima kasih banyak

    Reply
  25. Eka Pratiwi Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Thank you kaaaaaaa……. Sangaaat sangaaat membantuu

    Reply
  26. BATAK MEDAN Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    bang aku kok gk ada kyk tampilan abg
    saya pkek android

    Reply
  27. Indah Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Terimakasihhh 😭

    Reply
  28. nn nanann Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Izin kak, saya sudah pake tutorial dari kaka tapi ga ke translate semua. Tolong bantuannya kak🙏

    Reply
  29. Yunita Badi Nau Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Terima kasih banyak pak.. sangat sangat membantu 😇 sukses karyanya 😍😍

    Reply
  30. nova hardiyanti Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Sangat bermanfaat sekali

    Reply
  31. abi. yg Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    tengkyu bg, berkat kau aing bs bantu tgs kuliah pacar aing heheee

    Reply
  32. Devi Amelia Puspitasari Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    terimakasih bang..sukses sealluu

    Reply
  33. Cut Aliffia Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    saya barusan coba berhasil sih, tp ko materi yg bagian belakang-belakang ga ke translate juga yaa

    Reply
  34. Ira Junianti Posted on June 25, 2020 at 9:55 am

    Wah terimakasih sangat membantu, hadiah dari saya subscribe deh ❤

    Reply
LEAVE A COMMENT